altФронтальную часть ТВК “Глобус” украсил 3-d макет нового кроссовера Renault Koleo. Это беспрецедентный случай на Украине. Макет в точности копирует первый внедорожник Renault.

Конструкция автомобиля создавалась с использованием прочного пенопласта мелкой зернистости. Для придания макету схожести с оригиналом были использованы настоящие запчасти, а именно передние фары и задние стоп-сигналы. В темное время суток они зажигаются.

alt

Фронтальную часть ТВК “Глобус” украсил 3-d макет нового кроссовера Renault Koleo. Это беспрецедентный случай на Украине. Макет в точности копирует первый внедорожник Renault.

Конструкция автомобиля создавалась с использованием прочного пенопласта мелкой зернистости. Для придания макету схожести с оригиналом были использованы настоящие запчасти, а именно передние фары и задние стоп-сигналы. В темное время суток они зажигаются.

По словам директора по маркетингу компании «Рено Украина» Евгения Шафрана, новая рекламная стратегия компании, в частности освещение новой модели Renault Koleos, получила всеобщее одобрение.

Сочетая в пределах одной рекламной компании банальные и нетипичные идеи, компания

«Рено Украина» постепенно изменяет общую тенденцию рекламирования марки. Она стала более доступной потенциальному покупателю, близкой ему по духу, ненавязчивой и умело подчеркивающей достоинства автомобилей марки Renault.

Несколько фактов об установлении макета. Проект был заказан компанией «Рено Украина». Два месяца было затрачено на подготовку этого беспрецедентного проекта, на создание самого автомобиля и улаживание всех формальностей.

Вначале была создана электронная 3-d модель автомобиля. В последствии модель была оптимизирована под фрезерный станок. На работу последнего было затрачено 17 дней непрерывного труда. Когда все необходимые части автомобиля были собраны, наступил черед покраски и монтажа. Конструкторы учли все технические характеристики перекрытия ТВК “Глобус”, а также максимальный уровень нагрузки, допустимый для него. Все это должным образом было отражено в конструкторской документации. Макет был собран на земле, а наверх его доставил 40-тонный кран, вылет стрелы которого составляет 30 метров, притом, что общий вес макета составляет менее одной тонны без противовеса.

Несколько компаний внесли свою весомую лепту в создание и установку модели кроссовера Renault Koleos. И благодаря их скрупулезной работе, этот проект стал реальностью.

По словам PR директор компании «Рено Украина» Ирины Гон Украина еще не видела проектов таких масштабов. В том числе и этот факт привлекает к проекту пристальное внимание профессионалов в сфере рекламы и PR технологий, специалистов отдела маркетинга ведущих компаний на рынке автомобилей, равно как потенциальных покупателей, наших соотечественников и туристов. // autoweek.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here