Российские поклонники автомобилей Renault с нетерпением ожидают появление на рынке нового поколения Koleos. Машины первого поколения этого модельного ряда сняты с производства. Автолюбители уже ждут новый Рено Колеос 2017 и можно не сомневаться, что производитель порадует почитателей марки. На весеннем автосалоне, который проходил в Шанхае, появления нового поколения Koleos анонсировали на первую половину следующего года.

Новый Рено Колеос 2017

к содержанию ↑

Новый Рено Колеос 2017 собирают на той же платформе, что и Nissan X-Trail

Столь ожидаемый кроссовер разрабатывался довольно долго. Не обошлось в его рождении и без ниссановских наработок. Для сборки кроссовера используются мощности Renault Samsung Motors, которые размещены в корейском Пусане. Там же собирается и NissanX-Trail, который имеет одинаковую с Renault Koleos платформу CMF-D. Касательно безопасности нового поколения, вероятно, также не стоит беспокоиться. По сравнению с краш-тестами предыдущей модели, новое поколение получит не меньший рейтинг.

Рено Колеос 2017

Кроссоверы имеют много общего, но никогда не были совсем одинаковыми. По крайней мере комплектация нового Рено Колеос может оказаться явно побогаче его собрата. Если раньше коробчатый кузов X-Trail контрастировал с обтекаемым кузовом Koleos, то сейчас оба визуально стали довольно близки. Однако дизайн последнего – значительно ярче, благодаря умелым декоративным акцентам, которые добавили дизайнеры компании.

Рено Колеос 2017 в новом кузове отличается мощным световым оформлением. В кроссовер установлены огромные дневные огни и горизонтальные задние фонари, хорошая светодиодная оптика, а салон имеет целых пять разных вариантов подсветки, которую может выбрать автовладелец.

к содержанию ↑

Новинка получит самый просторный в своем классе салон

Высокие технологии на световом сопровождении кроссовера не заканчиваются. Внутренний дизайн автомобиля также выполнен на топовом уровне, не хуже флагманских Espace и Talisman. Использованы высококачественные материалы и оснащение. Исходя из доступных тестов Рено Колеос 2017 имеет самый просторный в своем классе салон – заднее пассажирское сидение на несколько сантиметров просторнее, чем у X-Trail.

Рено Колеос второе поколение

Комфорта добавляет также практически ровный пол, вентиляция передних сидений и обогрев всех посадочных мест. Багажник рассчитан на 600 литров, оснащен электродверью, которую можно легко закрыть одним нажатием кнопки, и так же легко открыть.

Второе поколение данного автомобиля имеет приятную отделку, укомплектован гигантским планшетом, который разместился в центральной части консоли, и радует аккуратной сборкой. Плюсом является отличная шумоизоляция.

к содержанию ↑

Тесты показали, что автомобиль хорошо справляется с бездорожьем

Подвеску нового Koleos нельзя назвать слишком мягкой, потому на плохих дорогах за рулем автомобиля водитель будет ощущать легкую тряску. Однако машина отличается большой энергоемкостью и отличной управляемостью. Кроссовер точно следует за каждым движением водителя, хорошо показывает себя на поворотах и удивляет своей цепкостью на дорогах.

Топовую версию второго поколения Рено Колеос 2017 года обуют в 19-дюймовые колеса. Однако базовые 17-дюймовые отлично подойдут для тех, кто предпочитает более мягкое движение. Как показали первые тесты, клиренс нового кроссовера и геометрические параметры отлично себя показывают на бездорожье и сложных подъемах.

Автомобиль работает на полном приводе. Установлен 171-сильный бензиновый двигатель, объем которого достигает 2,5 литров. Удобная машина для быстрой, но плавной езды. Эксперты ожидают наличия и других моторов, а также автомобилей с передним приводом и механикой. Цена на новый Рено Колеос второго поколения пока не озвучивается. Современное оснащение и яркий дизайн позволяют допустить, что дешевым ожидаемый кроссовер точно не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here