Вернуться на главную

Вернуться   Форум клуба Renault Koleos /Рено Колеос/ > Технические вопросы > ОД "Петровский Автоцентр" «

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 10:35   #11 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Toy Посмотреть сообщение
Вопрос по работе штатной сигнализации Рено, которая идет как доп у ОД, кстати устанавливали в Петровском Автоцентре. Инструкцию мне дали, но на всех языках кроме русского. Да дело даже не в этом, там в основном вода, написано только из полезного как снимать с сигналки если дверь отрыли механическим ключем (села батарейка в пульте). По настройкам - ничего. Отсюда и воросы...
1. должен ли быть там датчик удара и как ему настроить чутье?
2. должна ли быть индикация включенной сигналки, например ввиде мигающего сведотиода в видимой зоне?
3. можно-ли отключить датчики объема при постановке на охрану, если в авто остается животное?
Вопрос: А зачем вообще ставить штатку (ни обратной связи, ни датчика удара), поставь шер-хана 6 и не заморачивайся.
Иван84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 10:52   #12 (permalink)
Новичок

Еще раз Большое Вам СПАСИБО, Иван84, комплектация Люкс Привеледж без стекляной крыши. Все устраивает. Но вот только заморочка с автозапуском. Меня убеждали, что прошивка третьей карты возможна, но я на всякий случай пока воздержался. Мне ОД предложил ставить Пандору 2250 (в цифрах могу ошибаться). Только она будет работать. А как с Вами связаться? Я так понимаю, что вопросов еще возникнет масса.
Anatole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:04   #13 (permalink)
Новичок

Пишите в форум или в личку. По Пандоре сказать ничего не могу - мы ее не ставим. Странно что ОД ее рекомендует. Вообще-то завод изготовитель рекомендует именно шер-ханы. Опыт установки у нас есть - работают нормально. Третья карта по сути не нужна, так как у вас карта идет с функцией "свободные руки" - она лежит в кармане и поэтому потерять ее довольно сложно, да и если заказывать, то привозят достаточно быстро. В конце концов можно на время отключить автозапуск и вернуть Вам вторую карту.
Старый 04.10.2010, 12:05   #14 (permalink)
Новичок

Скажите Анатолий в каком городе Вы живете?
Старый 04.10.2010, 12:13   #15 (permalink)
Новичок

Курск
Старый 04.10.2010, 12:26   #16 (permalink)
Новичок

Ясно. Я из Кемерово (Кузбасс).
Ну если вопросы будут - пишите. Постараюсь ответить.
Старый 15.10.2010, 19:58   #17 (permalink)
Новичок

Иван84! Cегодня поставили "Пандору-1870" с автозапуском. Пока в себя прийти не могу. ШОК!!! Функция "свободные руки" не работает: я не могу открыть и закрыть машину с кнопки на двери. При закрывании машины стеклоподъемники не закрывают окна (на родном брелке второе нажатие). Багажник с брелка отдельно не открывается, только общей сигнализацией, и что самое интересное, второй карты не нужно. Хватает той которая в авто. Приехал расстроенный домой и позвонил, что это мне не нужно. Забирайте обратно. ОД взял неделю тайм-аута. Сказали мне сегодня, что в "Автофрамосе" от "Шарханов" пока ушли. Я ничего не понимаю. Интересно: выяснилось, что перепрограммировать Пандору с брелка я не смогу сам(?!). А это значит, что отключить функцию автозапуска при неиспользовании автомобиля при низких (стоит на стоянке) температурах без ОД невозможно или очень проблематично. Я спросил: как быть. Никто не знает. Сегодня выяснилось, что я первый попросил это сделать.
"Шархан 9" с кан-модулем нормально работает с функцией "свободные руки"? Все остальное тоже работает???? Или может "Шархан 10"? Я уже ничего не понимаю.
Старый 20.11.2011, 22:40   #18 (permalink)
Новичок

Иван84,
Вечер добрый, подскажите, при установке сигнализации с АЗ и при наличии в машине функции "свободные руки", автомобиль должен "глохнуть" при нажатии педали тормоз, после старта с брелока? Синализация Шерхан 9.
SergeyPerfilov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра