|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Новичок
|
Еще раз Большое Вам СПАСИБО, Иван84, комплектация Люкс Привеледж без стекляной крыши. Все устраивает. Но вот только заморочка с автозапуском. Меня убеждали, что прошивка третьей карты возможна, но я на всякий случай пока воздержался. Мне ОД предложил ставить Пандору 2250 (в цифрах могу ошибаться). Только она будет работать. А как с Вами связаться? Я так понимаю, что вопросов еще возникнет масса.
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Новичок
|
Пишите в форум или в личку. По Пандоре сказать ничего не могу - мы ее не ставим. Странно что ОД ее рекомендует. Вообще-то завод изготовитель рекомендует именно шер-ханы. Опыт установки у нас есть - работают нормально. Третья карта по сути не нужна, так как у вас карта идет с функцией "свободные руки" - она лежит в кармане и поэтому потерять ее довольно сложно, да и если заказывать, то привозят достаточно быстро. В конце концов можно на время отключить автозапуск и вернуть Вам вторую карту.
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Новичок
|
Скажите Анатолий в каком городе Вы живете?
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Новичок
|
Курск
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Новичок
|
Ясно. Я из Кемерово (Кузбасс).
Ну если вопросы будут - пишите. Постараюсь ответить. |
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Новичок
|
Иван84! Cегодня поставили "Пандору-1870" с автозапуском. Пока в себя прийти не могу. ШОК!!! Функция "свободные руки" не работает: я не могу открыть и закрыть машину с кнопки на двери. При закрывании машины стеклоподъемники не закрывают окна (на родном брелке второе нажатие). Багажник с брелка отдельно не открывается, только общей сигнализацией, и что самое интересное, второй карты не нужно. Хватает той которая в авто. Приехал расстроенный домой и позвонил, что это мне не нужно. Забирайте обратно. ОД взял неделю тайм-аута. Сказали мне сегодня, что в "Автофрамосе" от "Шарханов" пока ушли. Я ничего не понимаю. Интересно: выяснилось, что перепрограммировать Пандору с брелка я не смогу сам(?!). А это значит, что отключить функцию автозапуска при неиспользовании автомобиля при низких (стоит на стоянке) температурах без ОД невозможно или очень проблематично. Я спросил: как быть. Никто не знает. Сегодня выяснилось, что я первый попросил это сделать.
"Шархан 9" с кан-модулем нормально работает с функцией "свободные руки"? Все остальное тоже работает???? Или может "Шархан 10"? Я уже ничего не понимаю. |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Новичок
|
Иван84,
Вечер добрый, подскажите, при установке сигнализации с АЗ и при наличии в машине функции "свободные руки", автомобиль должен "глохнуть" при нажатии педали тормоз, после старта с брелока? Синализация Шерхан 9. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|