|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) |
|
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
дизелисты, кто нибудь пользуется присадками для топливной (очистка, устранение влаги, нормализация некачественных присадок топлива и т.д.) и какими? есть ли результаты? выводы: не пустая трата ли денег или действительно помогают при некачественном топливе?
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Много чего прочитал про присадки и да же купил одну, но в бак заливать так и не решился. Что то нет доверия у меня к этим присадкам. Возможно я перестраховываюсь, но мне кажется надо просто смотреть что заливаешь в бак, хотя согласен с теми кто скажет как смотреть, лично я заливаю сначала в свою бочку с фильтрами и после того как отстоится, заодно проверка на температуру параллельно, лью в бак через фильтра с помощью автомобильного компрессора. Но это моё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 61 сообщениях
|
Вот поэтому и беру бензин!
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Для информации: Ради эксперимента оставлял ночевать на улице в мороз. После отстоя 16-17 часов в - 33 заводится очень хорошо, в -38 не заводится совсем, да же вспышек нет, только аккумулятор посадил и все. Как только потеплело до - 30 завелся. |
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Новичок
|
Это Ваш выбор.
Свой я сделал полгода назад и по моему не ошибся. С каждым днем дизель мне всё больше и больше нравится, особенно расход и 6 ти ступенчатый автомат. То что в нем холодно без вебасты сказки, до -20 на улице, в машине тепло да же стоя и тарахтя на месте. При более низких температурах здесь да, греет салон слабо, но не до такой степени слабо, что бы совсем замерзнуть, ну а при длительном движении всё равно какая температура за бортом, до -40 тепло в машине, еду в одной рубашке. Ниже не пробовал, не было холодней у нас ещё в эту зиму. |
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Местный
|
я имел не то, а про именно саму заправку в "тепличных условиях" (фильтры и т.п.), тогда вопрос, по этой ветке форума, как вы "предохраняетесь" от хренового топлива при заправке в дороге (про заправку на нормальных станциях и так, понятно)
Последний раз редактировалось wolfmouth; 05.02.2012 в 07:46. |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Местный
|
vga08, как ведет себя автомат зимой и вообще при эксплуатации, что скажите про замену масла в акпп, предлагают на 60 ткм менять..что льете в двигатель (масло), меняете ли его перед зимой на более вязкое и летом, много вопросов, жаль, что в несоответсвующей ветке, дизелистов мало
да, и как у вас комплектация привеледж оказалась, предлагают, только комфорт с дизелем
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
В ДВС масло заливает официальный дилер на ТО-3 в декабре, если сильно нужно могу взглянуть в сервисную книгу и отписаться про вязкость, а так масло синтетика Эльф. Про комплектацию. Вы абсолютно правы, на счет привележа. Мне менеджер в салоне так и говорил, что в РОССИЮ они больше такую комплектацию не поставляют. Дизеля только комфорт. У меня по ПТС 29.12.2009 год выпуска, а так как купил в 2011 скидка (заплатил 1 050 000 рублей за авто) + подарок(коврики резиновые в салон и багажник). За 1 070 000 стоял 2011 года комфорт бензиновый, но я выбрал дизель. |
||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Местный
|
конечно, понятно, про лукойл знаю, хорошо, что в городе он есть..
Про комплектацию. да..выбор более чем правильный, соглашусь, в моем случае также стоял 2011 года дизель(не обратил внимание на компл.) 1 189 000 уже со скидкой , прикинул разницу с Ф2-70 тр. решил заказать 2012 гв, коль так...ну, и еще один вопрос не по теме: vga08, какая защита картера стоит? для дизеля или для бензина, или они универсальные? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|