|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 (permalink) |
|
Местный
![]() Регистрация: 25.04.2011
Поблагодарили 50 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#152 (permalink) | |
|
Местный
![]() Регистрация: 11.11.2011
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
"Нет не слышали...." ![]() Я ж говорю кинте в меня камнем повелся на дешевизну... |
|
|
|
|
|
|
#153 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
Зимняя резина в прошедшие зимы была не актуальна, по большому счету. Да и с чего вы взяли что ее не было до продажи? ![]() Сигнализация для служебной машины Рено Колеос вообще не нужна. Актуальность защиты картере-МИФ! Что собственно они сами подтвердили отсутствием ее на вашей машине. (у меня за миллион км. ни на одной машине не стояла защита картера. Проблем небыло). Сделали бы ТО45-продали бы дороже. А что с гарантийным ремонтом? Вам так важно делали его до вас или нет? Машина исправна? В чем проблема то?! В отсутствии проблем??? |
|
|
|
|
|
|
#154 (permalink) |
|
Местный
|
В прошлые зимы ? Т.е на летней резине по Москве таки зимой можно ездить ? Служебные машины если по борту надписей нет ДПС, МЧС, МО и т.д. реже угоняют ? Без защиты... Ну можно наверное... Только я за МКАДом живу у нас без шипов и защиты это тоже самое что в кедах и бермудах сейчас гулять и искренне не понимать заинтересованные взгляды.
Ну и еще раз отдельно про ТО 45 владелец "Автофрамос", ОД "Автофрамос" - следите за мыслью, они ТО хоть каждые 100 км могут проводить и печатями всю сервисную книжку заляпать. Остальные То в срок были почти до километра... Ну и последнее если машина едет это еще не значит что она исправна, 1 миллион за плечами, вы это лучше меня знаете у меня 400-500.. |
|
|
|
|
|
#155 (permalink) |
|
Местный
![]() Регистрация: 06.12.2011
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
Ездить можно. Другое дело - как?
Dynamique Confort, если не ошибаюсь, с завода выходит на кореянской резине с маркировкой M+S? Считается зимней. А кто мешал перед покупкой продиагностировать? |
|
|
|
|
|
#156 (permalink) |
|
Местный
|
-----------------
Всесезонка стоит. Очень многие владельцы Колеос ездили на ней зимой. |
|
|
|
|
|
#157 (permalink) |
|
Заходит иногда
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
KES, ни какой информации по обслуживанию и ремонту твоей машины от Атофрамоса ты не добьешься. Существует ли вообще сервисный центр АФМ? Кто нибудь обслуживался в сервисном центре АФМ, или хотя бы слышал о нем? Если центра нет, то и печати в сеовисной книжке не действительны. ЗАБЕЙ.
Делай очередное ТО. Советую ехать в ОВОД в Кулаковом пер. Там можно находиться рядом с машиной, поговори со слесарем и мастером, объясни ситуацию и попросить продиагностировать и обследовать машину с пристрастием. |
|
|
|
|
|
#158 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
Работники одного из дочерних предприятий в США зафиксировали несколько десятков случаев появления паутины в вентиляционных проливах, ведущих к топливному баку. Удивительно, но членистоногие мигранты даже проявили личные автомобильные вкусы — заполонили исключительно седаны шестой серии Mazda. http://blogocar.net/mazda-spider-recall.html Есть такие вещи которые и не отдеагностируеш, если не знаешь куда "тыкать", к сожелению на сайте рено нет информации об отзывах или предложений о гарантийной замене чего либо. Брал машину в трейд-ин в Киа-центре мне что нужно было сказать? Проверите мне всю машину от бампера до бампера потому, что я не знаю делали что то по гарантии и/или отзвной компании или нет. Штатная резина Ханкук M+S всесезонная !?!? Для кореии ЮЖНОЙ может быть! У них температура ниже нуля не опускается. Это шутка наверное, я на ней 16 ноября еле до магазина резиной торгующего доехал, а как вы помните в ноябре прошлого года зимы почти не было! Или тут фанаты есть которые любят жесткий экстрим и и на ней зимой ездят? |
|
|
|
|
|
|
#159 (permalink) |
|
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Весенние ямы помогли поменять задние амортизаторы. Где-то приложился нижним задним кронштейном крепления амортизатора. В общем задний правый вытек. Удивило одно, что обнаружили это официалы(погнул нижний кронштейн крепления амортизатора) на весенней диагностике, приговорили кронштейн целиком, а при замене у неофициалов - кронштейн легко выгнули обратно, что говорит о "высоком" качестве материала самого кронштейна. т.е.повторение ситуации возможно легко...при неудачном ударе...
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|